Ветру

Татьяна Изотова Чапаевская
Бродяга- ветер ломится в окно ,
Скулит приблудный ,
чтоб пустила в дом ,
Но сломано волшебное перо ,
Я не смогу согреть своим теплом
Снежинки , что засыпали
виски ,
Дождинки , что стекают по щекам ,
К босым ногам приставшие пески .
Не разделю печали пополам .
Не нарисую солнышко в глуши ,
Не вдохновлю на пенье
соловья .
Художницу другую поищи.
Тебе нужна другая , но не я.
Я заварила чай , но он остыл.
Не довязала свитру рукава.
Окно закрыла - ты меня прости ,
Прости , что не могу найти слова .