Снег кружит

Ирина Соколова 12
Где то в долгой  ночИ
рук сплетенье и губ слияние
Снег кружит над землёй
белый снег и покой

Где то в долгой ночи
непрерывное слышно дыхание
И одежд ералаш
мир как будто другой
неземной

Из волос золотых
гребень на пол спадёт
вдруг небрежно
Птица нервно моргнёт
в клетке тихо крылом поведёт

И покажется в тёмном окне
между звёзд в край
далёкий,волшебный
Весь из тонкого шёлка
корабль надежды плывёт