Признание - 10

Георгий Плинте
Признание

Как люблю тебя, моя родная,
Как же дорогая я люблю,
Словно в небесах с тобой витаю,
Словно в облаках с тобой парю.

Нежностью твоей, теплом, любовью
Я до глубины души согрет.
Возродив надежду, силу, волю
Ты во мне зажгла любовь и свет.

И теперь внутри меня источник,
Негасимый свет моей любви.
Ты мой ангел, оберег мой прочный,
А я твой, ты только позови.

Руку дам, плечо всегда подставлю,
Человек мой близкий и родной,
Дорогой и в жизни самый главный.
Нас Господь благословил с тобой.

Милая, опорой стать мечтаю,
О тебе заботиться, любить.
Негасимый Свет я нам желаю
И Любовь на веки сохранить.

Стать семьей надежной и счастливой,
Для детей примером быть всегда
И прожить богато и красиво
Долгие, чудесные года.