Меня не спасти

Оксана Жгунова
Меня не спасти уже рифмами,
Ни самыми веселыми строчками.
Пойду на эшафот с сердцем живым и открытым...
Без страха и ненависти.
Знаю, что на самый острый нож он толкнет,
Молча и предательски...

И гулким шагом в коридоре пустынном,
И полуоткрытом...
По чувствам моим разбитым.
Без сожаления и зависти, в свое светлое будущее,
С улыбкой мона лизы...
За руку с музой моей уйдёт.