Жажда

Любовь Примагина
Хочу я жить без чисел лет,
хочу я Богом любоваться,
я, сочинившая памфлет,
всегда болею не зазнаться.
Я ничего не создала,
я не того благодарила.
С небес слетевшая слеза
любовью душу окропила.

Оплакав девичьи мечты,
что пустоту отогревали,
я к Богу обращусь на "ты",
услышит он меня едва ли.
Но, не жалея ни о чем,
я с Благодарностью знакомлюсь,
обиды прошлые прощу,
их обниму и успокоюсь.

Хочу я жить без чисел лет.
Хочу я быть достойной света,
я, сочинившая памфлет,
ищу, ищу свои ответы ...