Железные розы

Даниил Орандж
Через детские травмы, крики и слезы,
Через боль расставаний, потерянных лет,
Жизнь кует нас в железные красные розы,
И шипами на теле рисует портрет….
Страшно бросить ее одну на морозе,
Вдруг она охладеет к людским чудесам,
Перестанут рождаться новые грезы,
И завянут красивые мамы глаза.
Иногда из кустов вылезает отшельник,
Ищет новый он луг, или просто ушел,
Заживают все раны, ржавеют на сердце,
Пусть он новое счастье от жизни нашел!
И Любовь, и Жестокость сплелись, словно, клетка,
Иногда и нельзя до конца разобрать,
И подкинуть с решением проще монетку,
Чем дорогу сквозь боль для себя расчищать.