Минюст России - тот же Дон-Кихот

Михаил Генин
Как можно запретить движение, которого нет?
В иске Минюста говорится, что необходимо признать экстремистским «международное общественное движение ЛГБТ», так как в его деятельности выявлены признаки «возбуждения социальной и религиозной розни». Однако речь идет о несуществующей структуре, так как такого формального объединения попросту нет.


Минюст РФ, подобно Дон-Кихоту,
На мельницы устроившим охоту,
Принявшему их крылья за врага,
ЛГБТ международное движенье
Возводит в степень супер преступленья,
Хотя оно – лищь радуги дуга.