Напросила-наждала

Вера Дворянинова
Под ногами липкий снег и талый,
Знать, зима позиции сдала.
Я тебя весною «намечтала»,
Я тебя зимою «наждала».

У судьбы так сильно «напросила»,
«Настрадала» , но не в этом суть.
Я теперь, боюсь, не будет силы
Нам с тобою руки разомкнуть.

Ты сказал: не верилось сначала,
Что любовь счастливой может быть…
Это я тебя так «наскучала».
Но не буду правду говорить! ))