Луна моя...

Надея 2
Луна моя, красавица Луна,
Теперь с тобою видимся мы редко:
Мешает тополь, распростёрший ветки,
Тебя скрывая, хоть я у окна.

Могу с тобой часами говорить,
Свидетельница мудрая - бессонниц...
Ты - лучшая из всех моих поклонниц,
Со мной готова ты стихи творить.

Луна моя, ты - чудо из чудес,
Меж веток пробираешься и светишь...
Я вижу , что в соавторы ты метишь,
Делю с тобою этот дар Небес!

30.11.2023г