ж в Стикс ль б скис ж

Михалев
...ж в Стикс ль - б скис ж...
б Анубис – ж вглубь ль, б в длину...;
ж льстил ль... б сноб ж (вновь ль
б психанул ж!), б взяв ль ж... б ксиву...;
«...ж всяк ль б льнул ж... б в каннабис ж,
сгнив ль... б в плену...,» -
- ж с книг ль - б сикх, ж взглянув ль
б вслед ж... б к Куросио...;
ж псих ль
б убивал ж... б всех ль ж... б топором
(ж впрок ль...), б складывал ж...
б в своём ль ж... б в подвале...;
ж в фьорд ль б рвались ж (б в Гьёлль ль...) -
- ж в стрём ль (б вчетвером!) -
- ж в схрон ль - б съёжившись,
ж в проём ль... б встревали...;
ж в хлябь ль (б в ночь ж!)
б он выходил ль ж... б в поля,
ж бдил ль (б с кляуз ж...), б рдел...:
ж в пляс ль - б ищут ж... б крена -
- ж с клякс ль...;  б сбрендила
(ж впредь ль - б в мреть ж...) б земля,
ж в окрестностях ль б мстя ж...; б ойкумена -
- ж в хмель ль...; б в лязгнувшем ж...:
б впрямь ль ж (б днесь ж!), б глумясь -
- ж в смесь ль
(б схрумкан ж!) - б хрупк ж, б как Агамемнон -
- ж в с трансгенных ль... б с схем...
ж в смех ль (б в подъяремном...) -
- ж кхмер ль - б в поднебесье ж...;
б в гнев ль (ж в спесь ль...), б мглясь -
- ж в грязь ль - б к гендерным ж...
б к вратам ль ж... б в Хельхейм -
- ж к ртам ль (б в фрейм  ж!)...;
б дрябл ль ж - б встрял ж... б к башибузукам -
- ж с спарж ль - б зубр ж (б кургуз ж!)...; 
б вдруг ль ж - б в ствол ж... б к базукам -
- ж в паззл ль (б к Пазузу...) - ж в жрач ль
(б в пасть ж!) - б в склизь ль ж... б с клейм:
ж мрачн ль, б властвует
(ж всласть ль...), б в прах ж... б влачась -
- ж с драхм ль - б в чартерном ж
(б тщась ж!)... б в одночасье...;
ж склочн ль (б смачн ж!),
Гринч ль б изучил ж... б матчасть:
ж в клинч ль (б в смрад ж!)..., б чтоб
повстречал ж, б вскачь ж... б мчась, я... .