Зима 2023

Иван Тан
Зима одела белым дали,
Она пришла, а мы не ждали...
Термометр прыгнул резко вниз
И там на глубине – завис…

Тут дети, лыжи и снежки,
Летят, как с печи пирожки,
Коль Солнышка зимою мало,
Мы завернёмся в одеяло!

Остался месяц и народ,
Отметит славный Новый Год!