Я... никому... не нужен...

Влавиига Выцоталь
       Я...никому...не нужен...
~~~~~~~/Влавиига Выцоталь/~~~~~~~

Ходило.../счастье/...рядом
Стучалося.../в окошки/...
Казалось...нужна малость
Ты...протяни ладошки )))

Казалось.../за околицей/...
Ждёт тот.../кто очень/...нужен
Я.../как осенний/...дождик
Я.../никому/...не нужен (((

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~