Согреться

Любовь Примагина
Нас в ненастную погоду
согревает огонек.
Днями льет дожди природа,
будто запасает впрок.
Огонек не пустит сырость,
плесень выгонит с домов.
Огоньком служить тем может
только чистая любовь.