Песня бойца с позывным Буян

Оксана Зеленина
Скажи-ка Брат. С каких краев ты родом? Я должен знать.
Кто спину прикрывает мне?
- Мой позывной. Казак. Я с Волгограда родом. В ответ:
-Мой позывной Буян. А город Питер на Неве.
И снова бой. Осколки, пули.
Летят над нашей головой.
Спина к спине стоим мы брат с тобою.
Судьбе в глаза глядим на перекор.
И снова бой. Осколки, пули.
Летят над нашей головой.
Спина к спине стоим мы брат с тобою. Судьбе в глаза глядим на перекор. Наш русский дух. Никто не сломит.
Победа Брат за нами. Ты поверь.
И Мир наступит. Дома будем.