***

Татьяна Ивановна Григорьева
Как осень дожди приводит,
Старость пришла на порог.
Похоже она подводит
Жизни моей итог.

Пришла неожиданно рано,
Но осень ещё не зима.
И может звучит очень странно
Осень -это зрелость ума.