Когда мы повстречались в Интернете

Лана Рикман
Когда мы повстречались в Интернете,
Казалось – ближе никого на свете
Доселе не бывало у меня.
Мы друг без друга не жили ни дня.

Казалось, лучше всех меня ты знаешь
И, как никто, меня ты понимаешь.
Всё-всё тебе доверить я могла
И встречами с тобою я жила.

Да, я всю жизнь прожить бы так хотела,
Но время беспощадно пролетело.
Так много стало запрещённых тем,
И времени общаться нет совсем.

Друзья другие, новые заботы.
Всё позже возвращаемся с работы.
Иные интересы и мечты.
Но мне по-прежнему так нужен ты.

Так что же между нами происходит?
Мы говорим всё чаще о погоде,
А не о том, что душу бередит…
И страшно думать, что там впереди.

Ведь до меня тебе всё меньше дела,
И я тебе порядком надоела.
Весна сменилась лютою зимой,
И я не знаю, мой ты иль не мой.

Мы не прошли экзамена войной.