зачем каравану идти

Вадим Мнев
громкими буквами
заголовки и подзаголовки
насыщены формулировки
собака съедена
и уже давно зарыта
не стоит смеяться
у разбитого корыта
да и над чем
вы расскажите
посмеемся вместе
а то пугают
сидя все дольше
взаперти
раз не лают
собаки больше
зачем каравану идти