Откровения из Вашингтона

Елена Нарижняк
Для Украины нет чудо-оружия ,
О котором она мечтает ,
К тому же там нет и хорунжего ,
И атамана з вусами та саблею ...

Нет и волшебной "серебряной пули " ,
Так как серебро дорожает ,
Но вы верьте : мы вас не надули
И поможем всегда , это знайте !

И если у вас на фронтах лишь проколы
И Россию вы не побеждаете -
Искусайте вы зверя в его же берлоге ,
До смерти его искусайте !

А дальше мы будем судить да рядить ,
Что делать с таким украинским безвластием ,
Когда вновь не в тренде новейший наш хит :
Борьба дочки с матерью за передел несчастий ...

     30 11 2023