Кручинушка

Денис Шамшурин
Проговаривай все колюченьки,
Все сориночки что в Душе.
Словно моешь ты свои рученьки,
В чистом ключике на меже.

Всё пусть вспомнится всё поднимется,
Словно искорки от костра.
Пеной дивною пусть раскинется,
Вдоль по берегу до моста.

Только камушки пусть останутся,
Опыт держится в них мирской.
Те сокровища к земле тянутся,
Связью крепкою Золотой.

Проговаривай перемалывай,
Все что ветхостью отдаёт
Как получится-- мал по малому,
Вся кручинушка отпадет.