Не падай духом!

Вадим Неугодов
Это было, правда, было с нами
Так давно...и все уже прошло
Пусть забылось многое с годами
А теперь уж в вечность унесло

Стали мы с тобой намного старше
И , быть может, чуточку мудрей
А на вид, так сразу, и не скажешь
Что седьмой десяток на дворе

Не грусти! Не хнычь! Не падай духом!
Коль зовут ребята, приходи!
Нос держи по ветру, востро ухо!
И на дни рождения звони!

Кто сказал, что остаётся мало
Впереди,  почти ещё,  вся жизнь!
Будь таким как есть, чего б не стало
Ну и обязательно, ДЕРЖИСЬ!!!