Удивительный свет

Александр Славенин
Удивительный свет – Россия!
Неподвластен науке, словам…
С неба тонкий лучик упал, –
(на весь мир лучом засиял)
То душа! и жизни стихия!

23.11.2023.


Картина – худ. Архип Иванович Куинджи. Берёзовая роща. 1879.