Черти, кто не спрятался, я не виноват!

Валерий Латухин
Потребители без совести, без чести,
Против русских ополчились вместе.

Сатанисты, геи, лесбиянки,
Алкаши, ворьё и наркоманки,

Либеральная тусовка кровососов,
Индивиды человеческих отбросов,

Все, кто чистоты, как бес боится
С русской святостью хотят сразиться.

Но уже грядёт Святой Руси рассвет.
День Её придёт и всё,- чертей уж нет.

И вздохнёт свободно русский наш солдат,-
«Черти, кто не спрятался, я не виноват!»

«Ваше время вышло, брысь, ступайте в ад,
В этом вам поможет русский автомат!»

Мир освободится от дурных страстей,
Станет он прекрасней, чище и добрей,

И на былых курганах опустит автомат,
И улыбнётся радостно Алёша,- наш солдат.