Зима встряхнула покрывало

Богомолова Татьяна
Зима встряхнула покрывало,
И закружил снежинок рой,
И на душе светлее стало,
Накрыв холодной красотой.
Потяжелели лапы ели,
Зимы дыханье на ветвях,
Снежинки бахромой осели,
Искрят в рябиновых кистях.
Блуждают змейкой по дороге,
Все тропки заметая вмиг,
Ковром ложатся на пороге...
Из нитей серебра...цветник.