Умер Генри Киссинджер

Валерий Малявкин
Столетний враг наш умер, «хитрый лис» и русофоб.
И, надо ж! –  тотчас соболезнуем Америке.
От шага этого наш патриот в истерике –
Ведь это он всё время загонял Россию в гроб.

Не стыдно ль проявлять такую бесхребетность нам,
Когда ведём гибридную войну со Штатами?
Как можно о победе говорить с солдатами,
Когда такая дипломатия и тут, и там?