Не верь ни в тучи ни в зарю...

Андрей Егорьевич
Не верь ни в тучи, ни в зарю,
Ни в буквы - белым или черным.
Не верь - часам, календарю,
Политикам или учёным.

Не верь дождям, не верь снегам,
Речам, что водопадом льются.
Не верь друзьям, не верь врагам -
Все поголовно продаются.

Всегда дают, всегда берут,
Столь, что вовеки не измерить.
И даже зеркала; нам врут,
А потому - не надо верить.

В число побед или потерь,
В правдивость фактов и теорий.
Лишь в Бога и в Россию верь -
Что неподкупны - априори!