Нельзя обижать

Надея 2
Нет...Нельзя никого обижать,
Абсолютно нельзя - никого!
Даже если тупик - понимать:
Эта встреча дана для того,
Чтобы сердце твоё испытать;
Чтоб раскрылось сознанье души,
Чтобы глубже любовь осознать,
Потому свой огонь не туши.
Чтоб заблудшему  Веру вернуть,
Свет Надежды даруя глазам,
Рассказать, что Любовь это Путь,
Не простой, но дарованный нам,
Чтобы всех научиться прощать
И любить безусловно всегда!
Брать тогда, когда хочется дать...
И обидчивость - путь в никуда.

30.11.2023г