Отчасти... В одной букве разница

Светлана Груздева
Отчати рог - отчасти грог;

          ***

Отчасти рок - отчасти срок;

           ***

Отчасти мот - отчасти жмот;

           ***

Отчасти кот - отчасти скот;

           ***

Отчасти кон - отчасти клон;
          
           ***

Отчасти сон - отчасти слон;

          ***

Отчасти тон - отчасти фон;

           ***

Отчасти лад - отчасти гад;

            ***
Отчасти мат - отчасти пат;

           ***

Отчасти куш - отчасти туш... - .и т.п...


30.11.2023
Аватар из Инета:
рог для грога