Жизнь женщины

Наталья Мазур 2
О дне вчерашнем  -что за блажь,
Совсем не нужный антураж.
Забыть ,не снился,  чтоб во сне,
Таким далёким был он мне.
Жила ,была ,как  не    в    себе…
Рассвет не значился в судьбе.
У домны простояла жизнь,
Борщи ,блины в одно слились…
А параллельно муж и дети,
Плели» заботливые сети».
Очнулась  -внуки за спиной,
Хотелось вскрикнуть – Боже Мой!!
А где ж мечты и мир иной!?
Ответ был кратким— он с тобой…