Не кричите о любви прилюдно

Бычков Виктор
***
Не кричите о любви прилюдно.
Для любви привычна тишина.
Не всегда она и обоюдна.
Иногда бывает и одна.

Но любовь любовью остаётся.
В гордом одиночестве иль без.
И когда любовь в душе проснётся,
Значит, что она сошла с небес.

Ухвати, лелей как драгоценность,
Выше и ценнее нет её.
Тишиной окутай Божью щедрость.
Береги сокровище своё.