***

А-Мира
Угомонился кот соседский,
и только одиночество одно -
заваривает кофе по-турецки
и смотрит в черно-белое окно….

А город спит и небо без движенья
и только фонари, устав от холодов
выгуливают собственные тени
на поводках трамвайных проводов.