Мгновенья чуткие храня...

Геннадий Смирнов 2
Любовью трепетной и страстью,
Мгновенья чуткие храня,
Даря восторги мигу счастья,
Минутки все благодаря.

Пускай обрушится лавиной,
Тайфуном бурным на плаву,
Лаская сердце нежным сплином
И не во сне,а наяву.

Любовь и есть,при жизни сила,
Что невозможно обуздать,
От Бога видно-нега,милость,
С которой хочется дышать.