Я учу стихи

Александр Шустов-Васильев
Я учу стихи-
Мой поклон поэту,
Кто пером бессмертным
Человекам мил.
Вторю мастерству,
Звуками играя,
В правду проникая
Чувственной игры.
Я учу стихи.
Страсть души  певучей
Утоляет случай,
Чьей-то высоты.
Мне бы сохранить
Мир гармоний этих.
Плоть отдать планете,
Духом в слове жить.