Ориентир на красоту...

Владимир Трофимов Художник
Ориентир на красоту,
на чудо. ставшее привычным.
Отдам всё то, что обрету,
отдам хорошим. горемычным.

Причастен к счастью я сейчас
и дорожу минутой каждой,
не зря же солнышко для нас
надолго вспыхнуло однажды.

Сидит довольный человек
в катящемся автомобиле.
Долины между синих рек
комбайны перебороздили.

Забытый фантик на столе
перекликается с Венерой,
а люди ходят по земле
под полыхающею сферой.