Баба в стиле 45

Александр Евгеньевич Домбровский
Это точно - в 45
Баба ягодка опять,
Супер ягодка со вкусом -
В двух словах не описать.

Чтобы все на свете знали,
Не устанем повторять:
Шуры-муры - это круто
С бабой в стиле "45".
И чарует, и дурманит
Зрелых ягод аромат...
Шуры-муры круче - только
С бабой в стиле "50".

Эй, пацан, мотай на ус -
45 - не перегруз.
Коль не веришь, так попробуй
Бабу - ягодку на вкус!

Чтобы все на свете знали,
Не устанем повторять:
Шуры-муры - это круто,
С бабой в стиле "45".
И чарует, и дурманит
Зрелых ягод аромат...
Шуры-муры круче - только
С бабой в стиле "50".

P.S.
Но утрёт всем стилям нос
Баба в стиле "за полтос".