Иоанн Хризостом Вольфганг Амадей Теофил Моцарт!..

Оля Малаховская
                Всё было звуком
                в лоне тишины,
                Всё было болью,
                музыкой звучащей!..
                Такие Гении звезде сродни,
                проникнувшей
                Сквозь тьмы
                порога Вечности, --
                Не чаще!..



                Питер!..
                30.11.2023...