Не печалься

Натальина Наталия
Не печалься о том, чего нет.
Ведь порой мы не знаем и сами,
Кто подскажет отличный совет,
Как в ладу   проживать с мечтами?

Не печалься о том, чего нет.
Лучше верь, что всё лучшее - будет.
Что наступит новый рассвет,
Что весна твое сердце разбудит.

Что однажды в закрытую дверь
Твое счастье еще постучится.
Сколько б ни было в прошлом потерь,
Но хорошему дОлжно случиться!

Не печалься о том, чего нет...
 




Спасибо  интернету  за фото