Прописная истина...

Виктор Михайлов 8
Прописная истина,
Всякий это знает -
Свято место, в принципе,
Пусто не бывает!

Берегите люди, чувство
Долга, в отношениях
И счастье будет долгим,
В жизни, приключением!

10.09.2023 г