Сохрани наш очаг

Юлия Бортникова Межерицкая
Я думать о том,чтоб влюбиться,когда-то не мог,
Наверное жил в тумане.
Тебя для меня приготовил бог
А бог никогда не обманет.

Ты можешь ругаться,биться и кричать
Доказывать что-то опасно
Пожалуйста,  сохрани наш очаг
Иначе,я тут погасну.

Ты можешь ругаться биться и кричать
Вскипеть и Мириться страстно
А после, недели две ещё молчать
Как будто бы все напрасно.

Знаешь,можешь писать мне нелепую ерунду
Притворяться непостоянной
И когда эти строки ко мне от тебя идут
Ты сотри и звони
Среди ночи,а хочешь пьяной

Ты можешь ругаться биться и кричать
Меня разлюбив как будто
Пожалуйста,сохрани наш очаг
Когда не наступит утро