652. вернулся

Дарбин Джан
вернулся ... и поделился .....
добротою сердца своего ....
нежностью прикосновения ......
к святому - к тебе .... удивительное счастье .....
восторг души моей ......
без тебя - всё не так .....
моё вдохновение ......
изумруд души моей .....
для которой .....
можно воскреснуть .....
замечтать - не возможное .....
ранее - не виданное ....
кто создаст подобные звуки .....
кроме меня .....
для тебя ....
любовь .......
истина моя .....
глупо говорить о смерти .....
не окончив жизнь ....
великие говорят - не верь мне .....))))