Весна и душа

Наталья Мазур 2
Успела осень пожелтеть,
И сбросить листья,
Я  с ними  вместе     умереть,
Дождём пролиться.
Успели клинья журавлей,
Поплакать в небе,
Любовь мою,   как    свой трофей,
Забрал   ты в гневе…
 И…Еже си на  небеси…
Молюсь ночами,
От сна кошмарного спаси,
Что было с нами…
Слабеют силы и душа,
Обида гложет,
А как была любовь чиста,
Но   кто поможет…
Успели вишни зацвести,
Сирень бушует,
И прошептала я - прости,
Душа ликует…