Ещё о прошлой не забыли...

Люси Близнец
Ну вот, опять зима!
И кто ей рад?
Ещё о прошлой не забыли)))
Вернее:
О прошлой уж забыли!
А тут...
Дверь открыла:
Вот она!
Да уж — не мёд!
Снег-оттепель-гололёд.
Упала —
Ногу
(Слава Богу)
Не сломала,
Но три дня хромала.
На службе —
Работа нудная.
А платят —
Кошки плачут.

Дача — на шее хомут,
Присмотр
Постоянно нужен.
Снега — по пояс,
Всё занесло!
Чтобы к даче пройти,
Два часа надо
Снег грести.
А войдёшь в дом,
Что найдёшь?
Спасибо,
Если котёл не погас!
Спасибо, если
Не отключали газ!
Спасибо, если
Электричество…
Спасибо!
Спасибо!)))
Всё равно,
Пробирает холодрыга!
Ветер-зверюга!
Метель, вьюга!
Дни короткие,
Жизнь в полутьме!
Не видно конца зиме!
 
Но придёт ведь весна!))
Не забыли?
Нет?