Всем людям

Денисова Шалагина
Бегут года. Не замечают
  никого и ничего.
Всех-всех подальше посылают,
  дело делая своё.

Люди, люди! Все мы бедные:
всем нам однажды придёт конец.
Годы - кони привередливые
не слышат стука людских сердец.

Так, давайте жить в согласии
время, что для нас отведено.
Пусть планету нашу украсят
Любовь, Милосердие и Добро!

30.11.2023