Моя вселенная

Татьяна Егорова 16
Набери мой номер телефона, позвони ,
Позвони в любое время , хоть в ночи.
Жду звонка я , словно ненормальный ,
Так скучаю по тебе , любимая , реально.
Позвони , скажи , что хочешь встретиться ,
Мир цветными красками засветиться.
Брошу все дела , на крыльях прилечу ,
Я скучаю по тебе , одну тебя люблю.
Без тебя в разлуке  понял , осознал ,
Что такой , как ты , я в жизни не встречал.
Ты - мой мир , ты - вся моя вселенная ,
Женщина моя любимая , необыкновенная.
Позвони , я жду , в любое время позвони ,
Позови меня , хорошая , родная, позови...