Мой февраль это ты

Весанова
Просто уйти, ничего так и не сказав,
Ты мой космос, вселенная в моей груди.
Если так безразлична, то зачем тебе знать -
Как сильно пылает, неистово сердце горит?

Зачем тебе знать, написано сколько стихов?
Что каждый взгляд мой - беспомощный крик о любви?
Если твои мысли все о другом,
Ты даже не слышишь меня из-за них.

Просто уйти, не сказав ни о чем.
Как я жду февраль, и февраль это ты.
Просто обнять, и тихим шепотом
Рассказать о любви и взаимности.