Чуточку о любви..

Сергей Паничкин
***от автора:
Храни любовь,мой почитатель;
От чрезмерных искушений,от обид..
***
Неодолимая тоска..ноты..скерцо-источник
пламенной любви
Не предай,не одоли любови соразмерность.
Не дай упасть за собственный порог;
За дань чужую!
Любовь непрошено придёт-уйдёт *напропалую
когда ей время утечёт.
***
Любови дадено служить соединяя души
Тела и страсти неразлучны в единстве богу
услужить.
***
Ноты..ноты..мается струна любви вникая и
грешно тешится душа тому внимая.
Любовь взошла на рубикон!
..и Я бездарный рифмоплёт,вникая смыслы;
Люблю то богово в почёт,а Не?
Страстям понеже.Понеже каждому из нас!
Любовь творение искусства и потому красива
грань парад не имет!
Нельзя с любовью на парад..
Любовь есть тайна дадена друг-другу.
***
Храни любовь,храни таланты быть искушённым
от любви..мой друг и почитатель..
(случайные записи,испр.30.11.23г.)