Не готово

Дмитрий Ленков
Сидели как-то Ваня, Дима и Вова
Ваня такой - Вов, у тебя всё готово?
А Вова такой - нет, но даю слово
А Дима такой, молчал и не сказал ни слова.

А о чём это всё?
Неизвестно. Ещё не готово.

30.11.2023