Я знаю

Юлия Долгова
Я знаю, как ломаются сердца
Под прессом километров и ветров
Как крошатся любовь и города,
Когда душа вся сбита в кровь.
Когда никто не может дать ответ,
Продлиться сколько эта пустота.
Когда "не знаю" гасит жизни свет,
И обездвиживает тело темнота.

Я знаю, как кометой между звезд
Летит «люблю», взрывая тьму и мрак
Не принимая сотни миль всерьез
Стрелой летит душа навстречу как,
Когда «ты мне нужна» звучит сквозь дождь.
Через метель, сквозь минные поля
Душа, услышав, что ты ждешь,
Идет, не капли страха не тая.