***

Троицкая Алла
Музыкою звучат стихи-
Амурчик спит у изголовья…
А за окном галдят стрижи
И Чувства девственно нежны,
И легкий шепот лукоморья.
Лазурь небесная манит,
Рассветом розовым волнует…
Жизнь и поет,и торжествует...
И вот душа уже творит,
И лиры музыкой ликует.

17.11.2023.