Глоксиния махровая

Людмила Павлова 47
Хороша  Глоксиния  махровая  -
В ней  загадка  яркая  и  новая…

Фиолетовая,  розовая,  красная  -
Все  цвета  волшебные  и  разные.

Украшают  быт  на  подоконнике  -
Интерьер предстанет сразу новеньким…

30.11. 23 г.