Любовь к женщине

Евгений Бубнов
Есть женщина в сердце моём,
Небес темнооких  избранница.
Но я в неё очень влюблён!!!
И мне она очень нравится!!!

И мне она снится всю ночь.
Лет девять живу в одиночестве,
Бывает порой не в моч
Увидеть её очень хочется.

Охота её заковать
В объятия нежные тающие
За каждое слово прощать
Беречь от стихии пугающей.

И пусть не такая как все.
Упрямый алмаз многогранности!!!
Я очень люблю её смех
И разные тонкие странности.

Она говорит что я ДРУГ!!!
И в даль сквозь препятствия смотрит
Не видит того что вокруг,
Но это её не портит.

Есть женщина в сердце моём.
И мне порой очень хочется,
Чтоб общий у нас был дом
И радость и беды и творчество.